La carne y la metáfora : una reflexión sobre el cuerpo en la Teoría Queer - Coll-Planas, Gerard (Egales)
Análisis crítico sobre los dos enfoques que la Teoría Queer ha elaborado sobre el cuerpo humano: el enfoque idealista, que supone un cuerpo sin límites y moldeable a voluntad, un objeto de consumo, y el enfoque social, que reconoce la materialidad del cuerpo, y por lo tanto sus límites y limitaciones, así como la realidad de ser un objeto de violencia.