Luz sobre el yoga : yoga Dīpikā - Iyengar, B.K.S ((Biblioteca de la Salud)
Guía para la práctica del yoga considerada la más importantes en el yoga moderno, incluso llamada “la Biblia del yoga”, y el medio por el cual llegó esta actividad al mundo occidental en la década de 1960; en ella B.K.S. Iyengar expone no sólo la filosofía del yoga como ejercicio, sino que practica sus más de doscientas posturas, las explica y las acompaña con fotografías de él mismo llevándolas a la práctica. El mismo se dedicó a promover el yoga por el mundo por más de cinco décadas y su práctica es conocida como Yoga Igengar.