Manual sobre delitos en particular : temas selectos - Ochoa Romero, Roberto Andrés ((Política y Derecho. Textos para el Derecho))
Contenido: 1) Delitos contra la seguridad de la nación; 2) Delitos contra el derecho internacional; 3) Delitos contra la humanidad; 4) Delitos contra la dignidad de las personas; 5) Delitos contra la seguridad pública; 6) Delitos contra la administración de justicia cometidos por servidores públicos; 7) Falsificación, alteración y destrucción de moneda; 8) Privación ilegal de la libertad y secuestro; 9) Delitos contra la salud en su modalidad de narcomenudeo; 10) Trata de personas con fines de explotación sexual.