Manual de sociología del derecho : dieciséis lecciones introductorias - Fix-Fierro, Héctor (autor); Salazar Ugarte, Pedro (introducción) ((Política y Derecho. Textos para el Derecho))
Estudio que aborda por un lado, los fundamentos teóricos y aspectos metodológicos de investigación social de la sociología del derecho y por otro, aplica su instrumental teórico a la comprensión de los actores que interactúan en el ámbito jurídico y a cuatro temas selectos: multiculturalismo, control social, género y desarrollo.