Suicidio : la insoportable necesidad de ser otro - Berengueras, María Elena ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Cuarta Década))
Estudio sobre el suicidio desarrollado en dos apartados: en el primero se aborda su historia y las teorías que se han desarrollado para dar cuenta de este fenómeno y en el segundo, se profundiza en su comprensión desde un enfoque psicoanalítico.