Etica y neurociencias : la naturalización de la filosofía moral - García Ruiz, Pedro Enrique ((Jornadas UNAM))
Conjunto de ensayos que indagan sobre la aportación de las investigaciones en neurociencias para lograr una mejor comprensión de la moralidad humana. Se busca el diálogo entre las ciencias y las humanidades para evaluar el los aportes y límites del giro neurocognitivo que ha sufrido la filosofía moral en épocas recientes. La filosofía, además de dedicarse al análisis conceptual, se caracteriza también por su compromiso con el pensamiento crítico.