Patrología - Viciano, Albert ((Manuales de Teolgoía Católica. Suplementa))
Estudio de los padres de la Iglesia desde una perspectiva hagiográfica, se presenta la biografía de los principales forjadores del pensamiento cristiano y sus escritos con una referencia especial a los nacidos en la península Ibérica; se mencionan también sus principales aportaciones teológicas y la bibliografía considerada más relevante para su estudio.