Etica 2 - Escobar Valenzuela, Gustavo Alberto ((DGB Patria. Integral por Competencias))
Contenido: 1) Etica y globalización; 2) Etica, ciencia y tecnología; 3) Bioética y su relación con la vida humana; 4) Etica, medio ambiente, desarrollo sostenible y sustentable.