Etica 1 - Escobar Valenzuela, Gustavo Alberto ((DGB Patria. Integral por Competencias))
Contenido: 1) La ética como disciplina filosófica; 2) Axiología y ética; 3) La ética en diversos contextos; 4) Derechos humanos y democracia.