Etica : cómo convertirse en una persona entre otras personas - Rodríguez Jimenez, Gabriela (Pearson)
Contenido: 1) La dimensión de la acción moral. ¿Qué debo hacer?; 2) Argumentación aplicada a la moral, deliberación y diálogo. ¿Cómo abordo mis problemas morales?; 3) Las fronteras de la condición humana. ¿Quién soy?; 4) Axiología. ¿Importan los valores?; 5) Reconocimiento de la alteridad. ¿Quién es y qué valor tienen el otro y lo otro?; Recursos didácticos ; Proyectos.