An R Companion to Applied Regression - Fox, John (Sage)
Contenido: 1) Introducción a R y RStudio; 2) Leer y manipular datos; 3) Explorar y transformar datos; 4) Montaje de modelos lineales; 5) Errores estándar, intervalos de confianza, pruebas; 6) Ajuste de modelos lineales generalizados; 7) Ajuste de modelos de efectos mixtos; 8) Diagnóstico de regresión; 9) Dibujar gráficos; 10) Introducción a la programación R.