Digital Marketing : Strategic, Planning and Integration - Hanlon, Annmarie (Sage)
Contenido: Parte 1 Fundamentos del marketing digital: 1) El panorama del marketing digital; 2) El consumidor digital. Parte 2 Herramientas de marketing digital: 3) La caja de herramientas de marketing digital; 4) Marketing de contenidos; 5) Comunidades en línea; 6) Marketing móvil; 7) Realidad aumentada, virtual y mixta. Parte 3 Estrategia y planificación de marketing digital: 8) Marcos de auditoría; 9) Estrategia y objetivos; 10) Elaboración del plan de marketing digital; 11) Gestión de redes sociales; 12) Gestión de recursos; 13) Métricas, análisis e informes de marketing digital; 14) Integración, mejora y transformación del marketing digital.