Digital Marketing Fundamentals : From Strategy to ROI - Visser, Marjolein (Noordhoff Uitgevers)
Contenido: 1) Marketing digital; 2) Estrategia y modelos de negocio; 3) Detección de mercado; 4) Realización de productos; 5) Adquisición de clientes: marca digital; 6) Adquisición de clientes: captación de visitantes a través de canales propios o ganados; 7) Adquisición de clientes: captación de visitantes a través de canales pagados; 8) Adquisición de clientes: ventas y precios; 9) Procesamiento de pedidos; 10) Gestión de relaciones con los clientes; 11) Diseño de sitios web eficaces; 12) Análisis digital; 13) Planificación y organización.