Compendio de disposiciones sobre comercio exterior 2020 (ISEF)
Contiene: 1) Ley Aduanera; 2) Reglamento de la Ley Aduanera; 3) Ley Federal de Derechos; 4) Reglas Generales de Comercio Exterior para 2019; 5) Anexos de las Reglas Generales de Comercio Exterior para 2019; 6) Decreto por el que se otorgan Facilidades Administrativas en Materia Aduanera y de Comercio Exterior; 7) Resolución que Establece el Mecanismo para Garantizar el Pago de Contribuciones...; 8) Reglas en Materia Aduanera del TLC.