Señor, tú me llamaste : 21 pasos para entender tu vocación - Grzona, Ricardo (Buena Prensa)
El presente volumen compila ejercicios de oración y contemplación que tienen la finalidad de ayudar en el discernimiento vocacional a los jóvenes. Se habla de las vocaciones generales de todo cristiano y de la vocación específica de cada uno.