Breve historia de la Iglesia católica - Tanner, Norman ((Panorama ;)
A partir de los estudios que se han hecho en las últimas cinco décadas sobre la Iglesia y su historia, esta breve síntesis presente un relato del caminar histórico de la institución en el contexto de la historia mundial, desde su manifestación en Pentecostés hasta esta primera parte del siglo XXI, desde la perspectiva de la propia Iglesia católica.