Siete tipos de ateísmo - Gray, John N. (Sexto Piso)
Ensayo que presenta, aludiendo a una larga lista de escritores, el legado de la tradición atea; se trata de una tradición casi tan rica, fértil y valiosa como la de la religión, su antagonista y con quien está estrechamente ligada. Plantea de qué manera el ateísmo ha dado respuesta a interrogantes tales como la salvación, la razón, el progreso y el mal, así como el sentido mismo de lo que significa ser humano.