Moral fundamental : bases teológicas del discernimiento ético - Martínez Martínez, Julio Luis ((Presencia Teológica ;)
Contenido: 1. La teología moral en el contexto cultural actual; 2. La teología moral fundamental; 3. La epistemología teológico-moral; 4. La teología moral en la historia: I: Escritura y Patrística; 5. La teología moral en la historia: II: De la Edad Media hasta la actualidad; 6. Autonomía y teonomía en la teología moral; 7. La especificidad de la moral cristiana; 8. Libertad y responsabilidad; 9. La conciencia moral; 10. El pecado. 11. Las virtudes y la teología moral. Epílogo: El discernimiento ético.