The SAGE Handbook of Organizational Communication : Advances in Theory, Research, and Methods - Putnam, Linda L. (Sage)
Contenido: 1. Teorías de la comunicación organizacional; 2. Métodos de investigación en los estudios de comunicación organizacional; 3. Comunicación y organización posburocrática; 4. Organizar el conocimiento, el significado y el cambio; 5. Organizaciones, accionistas y conflicto; 6. La comunicación y la relación organización-sociedad.