Juntos, todos juntos : crónica del primer intento colectivo de saltar la frontera estadounidense - Martínez, Carlos, 1979- ((AméricaLee. Centroamérica ;)
Crónica de la primera caravana de migrantes centroamericanos, provenientes mayoritariamente de Honduras y El Salvador, quienes, hacia finales de 2018, caminaron juntos pasando por Guatemala y México, con el objetivo de llegar a la frontera norte mexicana, con la esperanza de cruzar el muro estadounidense y buscar un mejor modo de vida; todo con el único apoyo de saberse fuertes porque no estaban solos. Se presentan diversas situaciones que vivieron y padecieron las personas en su largo viaje: trabas, intentos de desmovilización, etc., así como las reacciones políticas de las diferentes regiones y países que atravesaron.