When Democracy Trumps Populism : European and Latin American Lessons for the United States - Weyland, Kurt (Cambridge University)
Colección de ensayos sobre la política populista que ha tenido lugar en Europa y en Latinoamérica, haciendo la referencia a la política del presidente Donald Trump, quien ha seguido esa forma de liderazgo divisivo. Diversas plumas ofrecen su análisis y valoración de los retos que pone el populismo a la democracia liberal.