Breve historia de las religiones - Díez de Velasco, Francisco ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Estudio que plantea un panorama general de la historia de las religiones, cuyo punto de partida es la pregunta por la religión, sus problemas de definición y clasificación para luego exponer las diferentes religiones que Francisco Díez (1960), historiador español, agrupa en seis: étnicas, imperiales, nacionales, universales, modernas y del futuro.