Kant y el problema de la metafísica - Heidegger, Martin ((Sección de Obras de Filosofía))
Martin Heidegger interpreta en la presente obra la Crítica de la razón pura de Immanuel Kant, para sustraer lo que de esencial tiene sobre la metafísica. El análisis le lleva a concluir que el texto kantiano no sólo plantea una teoría del conocimiento, sino también aporta los cimientos de una ontología fundamental.