Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo : análisis doctrinario y comentarios : consejos sustanciales y prácticos para la mejor aplicación de la ley - Suárez Ustarroz, Gabriel (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: I. Del juicio contencioso administrativo federal: 1) Disposiciones generales; 2) De la improcedencia y del sobreseimiento; 3) De los impedimentos y excusas. II. De la substanciación y resolución del juicio: 1) De la demanda; 2) De la contestación; 3) De las medidas cautelares; 4) De los incidentes; 5) De las pruebas; 6) Del cierre de la instrucción; 7) Facultad de atracción; 8) De la sentencia; 9) Del cumplimiento de la sentencia y de la suspensión; 10) Del juicio en línea; 11) Del juicio en la vía sumaria; 12) Del juicio de resolución exclusiva de fondo. III. De los recursos: 1) De la reclamación; 2) De la revisión. IV. Disposiciones finales: 1) De las notificaciones; 2) De los exhortos; 3) Del cómputo de los términos. V. De la jurisprudencia.