La simulación tributaria : análisis jurídico y sociológico - Gómez Cotero, José de Jesús ((Estudios Monográficos Themis))
Contenido: 1) La simulación civil y penal; 2) La prueba de la simulación; 3) La elusión y la evasión tributaria; 4) La simulación tributaria; 5) ¿Por qué la evasión fiscal?.