Algorithms for Dummies - Mueller, John ((For Dummies Wiley. Learning Made Easy))
Contenido: Parte 1 Comenzando; Parte 2 Comprender la necesidad de ordenar y buscar; Parte 3 Explorando el mundo de los gráficos; Parte 4 Luchando con Big Data; Parte 5 Desafiando problemas difíciles; Parte 6 La parte de diez.