Digital Transformation : Survive and Thrive in an Era of Mass Extinction - Siebel, Thomas M. (Rosetta Books)
Thomas Siebel (1952), desarrollador de software y empresario norteamericano, analiza por un lado las nuevas tecnologías que están revolucionando el mundo de los negocios y los gobiernos, como la computación en la nube, los big data, la inteligencia artificial y el Internet de las cosas; y por otro, plantea estrategias de cómo aprovecharlas.