Graph Algorithms : Practical Examples in Apache Spark and Neo4j - Needham, Mark (O'Reilly)
Contenido: 1) Introducción; 2) Teoría y concepto de gráficos; 3) Procesamiento y plataformas de gráficos; 4) Algoritmos de búsqueda de caminos y de búsqueda de gráficos; 5) Algoritmos de centralidad; 6) Algoritmos de detección de comunidades; 7) Algoritmos de gráficos en la práctica; 8) Uso de algoritmos de gráficos para mejorar el aprendizaje automático; Información y recursos adicionales.