Filosofía ciudadana - Quintanilla, Miguel Angel ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Breves reflexiones agrupadas por temas en las que el autor, desde su visión racionalista y crítica, analiza diversas cuestiones de la vida política, de la ciencia y la innovación tecnológica entre otras; propone la responsabilidad de controlar el desarrollo poniéndolo al servicio de las personas, aumentar la inversión en investigación y poner el conocimiento al alcance de todos para tomar decisiones conjuntas.