Otra filosofía cristiana - González Fernández, Enrique ((Biblioteca Herder))
Estudio que propone pensar el cristianismo partiendo no de la filosofía clásica, como lo hizo la escolástica -única filosofía cristiana hasta el momento-, sino partiendo del Evangelio: no se trata de vaciar éste en unas categorías metafísicas preexistentes, ajenas y opuestas a él, sino de interpretar el Evangelio con categorías más apropiadas, más acordes con el mundo moderno y contemporáneo, distinto del antiguo y medieval.