Filosofía de la religión : seis ensayos y una nota - Lluís Font, Pere ((Fragmentos ;)
Ensayos filosóficos cuyo objeto de estudio es la religión; parten del supuesto que la religión constituye un hecho histórico y cultural que puede ser objeto de análisis racional, científico y filosófico como cualquier otro ámbito de la cultura. No se trata de un estudio confesional de la religión, ni tampoco antirreligioso, sino simplemente aconfesional.