Real Estate Development : Principles and Process - Miles, Mike E. (Urban Land Institute)
Obra en que se describen las diferentes etapas del desarrollo inmobiliario, desde la concepción de la idea hasta la construcción, con hincapié en el respeto al ambiente. Se utilizan dos ejemplos para mostrar en cada paso situaciones reales a las que pueden enfrentarse durante el proceso.