Código Fiscal de la Federación : texto vigente comentado / Coord. de E.J. Viesca de la Garza ; comentarios de M.L. Pérez Ocampo… [et al.]. (Limusa)
Comentarios al Código Fiscal de la Federación publicado en el Diario Oficial de la Federación y actualizado hasta enero de 2017. Se busca facilitar el análisis y aplicación de las disposiciones en expuestas en el Código.