Algorithms - Sedgewick, Robert (Addison-Wesley)
Se examinan los principales algoritmos usados en la programación y se enseñan las técnicas fundamentales para desarrollar habilidades en el desarrollo de sistemas computacionales. Se enfoca en las técnicas para la ordenación, hacer búsquedas, aprovechamiento de los grafos y el uso de la cadena de caracteres y del contexto.