Treinta nombres propios : las figuras del personalismo - Díaz, Carlos ((Persona ;)
Obra que presenta una breve semblanza del pensamiento de treinta filósofos, desde Charles Peguy hasta Paul Ricoeur, que en sus planteamientos expusieron de manera explicita o implícita el personalismo, doctrina filosófica centrado en la persona, su dignidad inalienable y su ser relacional y comunitario. Abre con Charles Péguy y cierra con Paul Ricoeur.