Personalismo teológico : Brunner, Wojtyla, von Balthasar - Buch Camí, Emmanuel ((Persona ;)
El personalismo es una doctrina filosófica centrado en la persona, su dignidad inalienable y su ser relacional y comunitario, en la presente obra es abordado desde la perspectiva teológica de tres de sus cultivadores Emil Brunner, Karol Wojtyla y Hans Urs von Balthasar, a través de la interpretación de sus escritos.