Modelamiento financiero en Excel : principios y aplicaciones a proyectos de inversión - González Ruiz, Juan David (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción a Microsoft Excel; 2) Tasas de interés; 3) Sistemas de amortización; 4) Criterios de evaluación; 5) Modelación de la incertidumbre y el riesgo en proyectos de inversión; Anexo 5.1 Distribuciones de probabilidad para modelar: opinión de expertos.