Advanced Calculus - Loomis, Lynn Harold (World Scientific)
Contenido: 0) Introducción; 1) Espacios vectoriales; 2) Espacios vectoriales de dimensión finita; 3) El cálculo diferencial; 4) Compacidad e integridad; 5) Espacios de productos escalares; 6) Ecuaciones diferenciales; 7) Funcionales multilineales; 8) Integración; 9) Colectores diferenciables; 10) El cálculo integral en colectores; 11) Cálculo exterior; 12) Teoría del potencial en En; 13) Mecánica clásica.