Generalized Homogeneity in Systems and Control - Polyakov, Andrey ((Communications and Control Engineering))
Contenido: 1. Introducción; Parte I Modelo de sistemas de control y análisis de estabilidad: 2) Modelos de dimensión finita; 3) Modelos de dimensiones infinitas; 4) Tasa de estabilidad y convergencia; 5) Método de las funciones de Lyapunov; Parte II Sistema de control homogeneo: 6) Grupos de dilatación en espacios de Banach, Hilbert y euclidianos; 7) Asignaciones homogéneas; 8) Análisis de sistemas dinámicos homogéneos; 9) Estabilización homogénea; 10) Discretización consistente de modelos homogéneos; 11) Estimación de estado homogéneo; 12) Control óptimo homogéneo.