Matemáticas financieras - Gutiérrez Banegas, Miguel Angel (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contenido: 1) Aritmética y álgebra para matemáticas financieras; 2) Interés simple; 3) Interés compuesto; 4) Anualidades; 5) Amortización de fondos; 6) Constitución de fondos; 7) Introducción a la evaluación financiera de proyectos de inversión; 8) Uso de la calculadora financiera Hp 12C.