La primera Filosofía del espíritu - Hegel, Friedrich ((Mitma) [s.n.])
Colección de apuntes que serían la base para las clases que impartiera Hegel en la Universidad de Jena en el semestre de otoño-invierno de 1803-1804. En estos apuntes el filósofo alemán introduce temas que anteriormente no se habían tratado en la filosofía, tales como la técnica, el trabajo humano y su deshumanización en la manufactura industrial, la autonomía de la sociedad civil y su relación conflictiva con el Estado, entre otros.