Filosofía de la medicina - Saborido, Cristian ((Filosofía y Ensayo))
A partir de casos médicos y de ejemplos históricos, el presente ensayo contribuye a la construcción de la joven disciplina llamada filosofía de la medicina. No es un libro de apología de nuevas medicinas alternativas; se trata más bien de una reflexión filosófica que, utilizando las propuestas recientes de la filosofía de la ciencia, pretende ayudar a entender mejor lo que presupone y lo que implica la práctica médica y sus consecuencias, así como proveer un espacio de reflexión para profesionales de la salud y humanistas.