Customer Experience : 22 international CX professionals share their current strategies for achieving impact and visibility using best practice CX - Helder, Gayana (autor); Golding, Ian (presentación) (Writing Matters)
Contenido: 1. Cultura centrada en el cliente; 2. Organización, adopción y contabilidad; 3. Visión y entendimiento de la voz del cliente (VdC); 4. Experiencia del cliente (EC) diseño y mejora; 5. EC métrica, medición y Retorno de inversión; 6. Estrategia de EC.