Emprender tu marca personal : técnicas de marketing y autoconocimiento para crear tu propia marca - Costa, Núria (Profit)
Contenido: I) Autoconocimiento: Aprender a emprender; Odisea al Yo; Primer paso; 20+20 aprendizajes; Coste de oportunidad; Preguntas diarias. II) Marca personal: El arte del self branding; Escoge una profesión que te guste; Yoga en mi marca personal; Ayudar a los demás; Blogging como formación; No serás feliz en tu trabajo hasta que no encuentres tu marca personal; Conceptos clave para una marca personal de éxito. III) Emprender: Vida feliz o interesante; Miedo al fracaso; Llevar tus ideas a la realidad; Afrontar los hábitos; Aumentar tu productividad; Ventajas de tener un blog; Excusas a evitar; Trabajar y ganar dinero online.