Escucha, por favor : 13 textos sobre sonido para el arte reciente - Espejo, José Luis ((Ex(it) Libris))
Sonido musical, música electrónica, paisajes sonoros, espacio sonoro, producción artística de sonido, sonido para creaciones de arte. De forma cronológica se estudia la experimentación con el sonido y del sonido en relación con el arte a lo largo del siglo XX, desde los ensayos de música electrónica en la Rusia de principios de los años 1900, hasta los estudios sobre la microcolonialidad de la escucha de finales de la centuria.