Investigación cualitativa : desenmascarando los mitos - Zhizhko, Elena Anatolievna ((Colección Universitaria Orfila))
Obra en que se responden preguntas frecuentes sobre la validez, oportunidad, cientificidad y las técnicas de la investigación cualitativa. El objetivo es mostrar que esta metodología sí tiene una aplicación práctica para las ciencias sociales, las humanidades y la educación.