Aplicación práctica del Código Fiscal de la Federación - Sánchez Miranda, Arnulfo ((Línea Universitaria))
I) Contiene: La actividad financiera del Estado y el derecho fiscal; II) Los ingresos del Estado mexicano; III) Fundamentos constitucionales de las contribuciones y naturaleza y esencia del Código Fiscal de la Federación; IV) Temas generales del derecho fiscal; V) La relación tributaria y sus elementos sustanciales; VI) Obligaciones formales y sus elementos instrumentales; VII) Extinción de los créditos fiscales; VIII) Las notificaciones; IX) Facultad de comprobación de las autoridades fiscales; X) Procedimiento administrativo de ejecución o cumplimiento forzoso; XI) Garantía del interés fiscal; XII) Obligaciones de las autoridades fiscales; XIII) Derechos de los contribuyentes; XIV) Infracciones y delitos fiscales; XV) De los impuestos federales.