El pensamiento creativo : el poder del pensamiento lateral para la creación de nuevas ideas - Bono, Edward De ((Biblioteca Edward de Bono))
Según esta obra, la creatividad parte de la lógica de los sistemas de autoorganización y, por lo tanto, es posible perfeccionarla y desarrollarla. Por tal motivo, se ofrecen una serie de lineamientos para fortalecerla, tanto para la vida cotidiana como para usarla en la empresa o donde se requiera.