Artist's Drawing Techniques - Simms, Nikki (Dorling Kindersley)
Con consejos de cerca de una docena de artistas, se ofrece guía para dibujar a mano, desde lo más básico hasta proyectos más complejos, con lápiz, carboncillo, tinta y pastel, paso a paso.