Química - Ramírez Regalado, Víctor Manuel ((Serie Integral por Competencias))
Contenido: 1. Química como herramienta de vida; 2. Interrelación entre materia y energía; 3. Modelo atómico y aplicaciones; 4. Tabla periódica; 5. Enlaces químicos; 6. Nomenclatura de compuestos inorgánicos; 7. Reacciones químicas.